Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Английская сборная "поддержит" бойкот

Футбольная ассоциация Англии приняла решение не отправлять на Чемпионат мира дополнительный персонал.

Английская сборная "поддержит" бойкот

Как сообщает корреспондент The Moscow Post, ассоциация решила поддержать "бойкот" Чемпионата мира по футболу 2018, который должен пройти в России.

Теперь в страну "отправится" только основной персонал сборной. Председатель FA Грег Кларк подчеркнул, что исключения всё же есть – это исполнительный директор Мартин Гленн, а также он сам.

Напомним, что еще в марте Тереза Мей сообщила, что высокопоставленные чиновники страны, а также представители королевской семьи, не поедут в России в рамках Чемпионата мира. Такое решение было принято из-за "дела Скрипаля". Однако бойкота в прямом смысле не будет: сборная на чемпионат поедет.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика