Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Анюков и Лодыгин устроили драку

В субботу вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин и защитник Александр Анюков устроили драку в раздевалке после игры со «Спартаком», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на страницу в соцсети телекомментатора Алексея Андронова.

Анюков и Лодыгин устроили драку

В комментарии говорится: «Вчера в раздевалке «Зенита» была драка. Анюков против Лодыгина. Началось все с плевка».

Игра закончилась со счетом 2:2. Оба гола в ворота «Зенита» были забиты из-за ошибок Лодыгина. Особенно это касается первого мяча в исполнении Зе Луиша, когда форвард «красно-белых» закинул мяч за шиворот голкиперу.

По окончании встречи 25-летнего вратаря поддержал нападающий команды Артем Дзюба и тренер Сергей Семак.

Пресс-служба «Зенита» опровергает информацию Алексея Андронова о драке.

В сообщении на сайте говорится: «Анюков долгое время проходил допинг-контроль и не находился в раздевалке вместе с командой. Он присоединился к партнерам только в аэропорту. Между ним и Лодыгиным складываются теплые приятельские отношения, что говорит о невозможности подобного инцидента».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика