Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

«Анжи» не собирается покупать Месси

Информация о том, что евро нападающего испанской «Барселоны» Лионеля Месси собирается перекупить руководство махачкалинского футбольного клуба «Анжи», не соответствует действительности, сообщили корреспонденту The Moscow Post в «Анжи».

«Анжи» не собирается покупать Месси

Приобретение за 250 млн евро нападающего испанской «Барселоны» Лионеля Месси дагестанским ФК «Анжи» не будет. Вся информация об этом является ложной.

«В этой информации нет ни капли правды… Не то, что писать - даже задавать вопрос на эту тему означает не понимать, как устроена система в «Анжи», каковы ценности и приоритеты», - сообщил журналистам член совета директоров махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Герман Ткаченко

«Анжи» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. Самый обсуждаемый футбольный клуб в России.

Домашние матчи чемпионата России «Анжи» проводит в Махачкале на стадионе «Динамо», Еврокубковые матчи — в Москве на стадионе «Локомотив».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика