Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Анжи» заинтересовался Бони

Махачкалинский клуб «Анжи» ведет переговоры по поводу трансфера 24-летнего нападающего Вильфрида Бони, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Анжи» заинтересовался Бони

Эту информацию уже подтвердил генеральный директор голландского футбольного клуба «Витесс» Эрвин Касаковски

«Мы на самом деле находимся на связи с «Анжи». Переговоры идут. Можно сказать, что они носят очень серьезный характер», - заявил Эрвин Касаковски.

«Анжи» — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Финалист Кубка России 2000/01. С апреля 2011 года команда готовится к матчам чемпионата России на подмосковной базе в посёлке Кратово, на которой ранее тренировались игроки раменского «Сатурна». Домашние матчи «Анжи» проводит на стадионе «Динамо».

В 2001 году «Анжи» завоевал право выступать в Кубке УЕФА. Жребий свёл «Анжи» с многократным чемпионом Шотландии клубом «Рейнджерс» из Глазго. Из-за близкого расположения Махачкалы к Чечне шотландцы во главе с Диком Адвокатом категорически отказались ехать в этот регион и комитет УЕФА принял решение провести один матч на нейтральной территории в Варшаве. «Рейнджерс», в упорной борьбе, выиграл матч со счётом 1:0.

В 2012 году заняв 5 место в Премьер-лиге России «Анжи» во второй раз получает право выступать в еврокубках. 30 июня 2012 на заседании исполнительнго комитета УЕФА в Киеве было принято решение не проводить домашние матчи ЛЕ УЕФА сезона-2012/2013 на территории Дагестана. Первые два домашних матча Анжи провёл на стадионе «Сатурн» в Раменском. Домашний матч раунда плей-офф и матчи группового этапа Лиги Европы УЕФА махачкалинский клуб проводил на стадионе «Локомотив» в Москве

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья