Moscow-Post RSS
23 Июля 2017

Арбитрам угрожают

Линейные арбитры, которые могут быть назначены на матч чемпионата Испании по футболу «Реал» - «Барселона», получили угрозы и указания принимать решения в пользу мадридской команды, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Арбитрам угрожают

Стало известно, что боковой арбитр матча подал в полицию заявление, в котором жаловался на угрозы и давление со стороны испанского судейства.

Арбитр, имя которого не разглашается, утверждает, что получал телефонные звонки с требованием подсуживать «Реалу». Отказ привел бы к осложнению его судейской карьеры.

Скандал прокомментировал и министр спорта Испании Мигель Карденаль: «Я думаю, что это очень серьезное обвинение. Первое, что нужно сделать - это уточнить, как можно скорее, что произошло и принять соответствующие меры. Футбольной федерации нужно в кратчайшие сроки разобраться в случившемся».

А вот глава судейского комитета примеры Викториано Санчес Арминио придерживается совершенно другого мнения относительно достоверности заявления арбитра.

Он заявил: «Мы не будем ничего по этому поводу говорить. История не выдерживает критики. Это не имеет никакого смысла».

Напомним, что встреча чемпионата Испании «Реал» - «Барселона» состоится 21 ноября в Мадриде.

Матчи с участием команд носят название El Clasico и всегда имеют принципиальный характер. Первый поединок между мадридской и каталонской командами прошел в 1902 году.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья