Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Арсенал» - «Ливерпуль» ничья

Вчера прошел центральный матч 17-го тура английской Премьер-Лиги между «Ливерпулем» и «Арсеналом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Арсенал» - «Ливерпуль» ничья

Команды Арсена Венгера и Брендана Роджерса отдали все силы для достижения победы, но так и не смогли выяснить кто победитель. Матч длился 99 минут из-за длительного медицинского перерыва. Завершился со счетом 2:2.

На 45-й минуте счет открыл хавбек «Ливерпуля» Фелипе Коутиньо и уже спустя несколько десятков секунд защитник соперников Дебюши уровнял показатели табло. А на 64-й минуте форвард Жиру вывел свою команду вперед.

«Ливерпуль» усилил атакующую активность и на 97-й минуте играя в меньшинстве после удаления Борини отыгрался силами защитника Шкртела.

После игры главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс посетовал на качество поля.

Тренер отметил:«Мы показали выдающуюся игру, хорошо пасовали, взаимодействовали друг с другом, хорошо двигались на этом ужасном поле. Состояние газона у нас отвратительное. Но думаю футболисты не обращали на это внимания и показали превосходную игру против хорошего соперника.

По итогам первого тайма мы полностью заслуживали как минимум счета 1:0, но доспустили грубые ошибки в обороне».

Это ничья позволила мерсисайдцам оказаться на 10-м месте при 22 очках. «Арсенал» же занял шестую строчку при набранных 27 баллах.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья