Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

«Арсенал» - «Ливерпуль» ничья

Вчера прошел центральный матч 17-го тура английской Премьер-Лиги между «Ливерпулем» и «Арсеналом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Арсенал» - «Ливерпуль» ничья

Команды Арсена Венгера и Брендана Роджерса отдали все силы для достижения победы, но так и не смогли выяснить кто победитель. Матч длился 99 минут из-за длительного медицинского перерыва. Завершился со счетом 2:2.

На 45-й минуте счет открыл хавбек «Ливерпуля» Фелипе Коутиньо и уже спустя несколько десятков секунд защитник соперников Дебюши уровнял показатели табло. А на 64-й минуте форвард Жиру вывел свою команду вперед.

«Ливерпуль» усилил атакующую активность и на 97-й минуте играя в меньшинстве после удаления Борини отыгрался силами защитника Шкртела.

После игры главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс посетовал на качество поля.

Тренер отметил:«Мы показали выдающуюся игру, хорошо пасовали, взаимодействовали друг с другом, хорошо двигались на этом ужасном поле. Состояние газона у нас отвратительное. Но думаю футболисты не обращали на это внимания и показали превосходную игру против хорошего соперника.

По итогам первого тайма мы полностью заслуживали как минимум счета 1:0, но доспустили грубые ошибки в обороне».

Это ничья позволила мерсисайдцам оказаться на 10-м месте при 22 очках. «Арсенал» же занял шестую строчку при набранных 27 баллах.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика