Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

«Арсенал» - «Ливерпуль» ничья

Вчера прошел центральный матч 17-го тура английской Премьер-Лиги между «Ливерпулем» и «Арсеналом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Арсенал» - «Ливерпуль» ничья

Команды Арсена Венгера и Брендана Роджерса отдали все силы для достижения победы, но так и не смогли выяснить кто победитель. Матч длился 99 минут из-за длительного медицинского перерыва. Завершился со счетом 2:2.

На 45-й минуте счет открыл хавбек «Ливерпуля» Фелипе Коутиньо и уже спустя несколько десятков секунд защитник соперников Дебюши уровнял показатели табло. А на 64-й минуте форвард Жиру вывел свою команду вперед.

«Ливерпуль» усилил атакующую активность и на 97-й минуте играя в меньшинстве после удаления Борини отыгрался силами защитника Шкртела.

После игры главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс посетовал на качество поля.

Тренер отметил:«Мы показали выдающуюся игру, хорошо пасовали, взаимодействовали друг с другом, хорошо двигались на этом ужасном поле. Состояние газона у нас отвратительное. Но думаю футболисты не обращали на это внимания и показали превосходную игру против хорошего соперника.

По итогам первого тайма мы полностью заслуживали как минимум счета 1:0, но доспустили грубые ошибки в обороне».

Это ничья позволила мерсисайдцам оказаться на 10-м месте при 22 очках. «Арсенал» же занял шестую строчку при набранных 27 баллах.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья