Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

«Арсенал» победил «Халл»

Футбольная команда «Арсенал» одержала уверенную победу над «Халлом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Матч закончился со счетом 1:3.

«Арсенал» победил «Халл»

«Арсенал» сразу же наладил хороший контроль над мячом. Первый удар в матче случился только на 13-й минуте, когда Алексис Санчес сместился с фланга в центр и выстрелил с дистанции. Мяч перед собой отразил голкипер команды Стив Харпер.

«Халл» огрызнулись только в середине тайма, когда Соне Алуко получил возможность нанести удар головой из отличной позиции после навеса с фланга. Но все же нападающий пробил неудачно.

На 28-й минуте гости взяли инициативу в свои руки, а именно Санчес исполнил штрафной удар и после рикошета от Доусона мяч влетел в сетку - 0:1. Спустя еще пять минут Аарон Рэмси пробил из пределов штрафной площади, снаряд срикошетил от Робби Брэйди, и Харпер вновь оказался бессилен спасти свою команду - 0:2.

Во втором тайме «канониры» расслабились, посчитав, что дело уже сделано. У хозяев какое-то время ничего не получалось, но на 56-й минуте старание было вознаграждено.

Ахмед Аль-Мухаммади послал мяч в штрафную, перебросив через Пера Мертезакера, и Стивен Куинн головой поразил чужие ворота - 1:3.

«Арсенал» очень легко и уверенно сделал результат в первом тайме, из-за чего, вероятно, и расслабился после перерыва. Подобное раньше частенько случалось с «канонирами», однако на сей раз они вовремя пришли в чувство и не позволили сопернику возобновить интригу.

Благодаря этой победе подопечные Арсена Венгера набрали 70 очков и догнали по этому показателю «Манчестер Сити». Отметим, что «Арсенал» имеет игру в запасе.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика