Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

«Арсенал» увеличит квоту для болельщиков

Тульский «Арсенал» принял решение увеличить гостевую квоту для болельщиков московского «Спартака» на матч чемпионата России по футболу до 4500 билетов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

«Арсенал» увеличит квоту для болельщиков

На официальном сайте команды говорится: «Мы рады видеть поклонников легендарного «Торпедо» в городе-герое Туле и верим, что воскресная игра подарит нам много положительных эмоций и пройдет под знаком фэйр-плей как на поле, так и на трибунах. Учитывая позднее время начала матча, просим болельщиков «Торпедо», планирующих посетить игру в Туле, предусмотреть наиболее удобный вариант возвращения домой».

В четверг по итогам заседания комиссии Российского футбольного союза по допуску футбольных полей было принято решение допустить поле стадиона «Арсенал» до проведения матча 21-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и столичным «Торпедо», который пройдет 5 апреля.

На 9 апреля запланирован домашний матч «канониров» со «Спартаком». Комиссия РФС и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) вновь проверит состояние газона в Туле 6 апреля.

На матч с «Торпедо» для болельщиков «черно-белых» выделена гостевая квота - 1500 билетов на южную трибуну арены. Вместимость стадиона «Арсенал», по данным официального сайта РФПЛ, составляет 20074 зрителя.

Дополнительные билеты будут распространяться через клуб болельщиков «Торпедо». На Южной трибуне для болельщиков гостей откроется буфет с тульскими пряниками. Также будет организована продажа футбольной атрибутики и предматчевых программок.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика