Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Аршавин не будет играть в сборной?

Футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин пропустит, как минимум, две игры сборной РФ, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Аршавин не будет играть в сборной?

Аршавин не был вызван в национальную команду на матчи с североирландцами и израильтянами. Его дальнейшая судьба в сборной не решена.

Андрей Сергеевич Аршавин (29 мая 1981, Ленинград) — российский футболист, капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующегополузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России. С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит», в который вернулся на правах аренды 24 февраля 2012 года до конца чемпионата 2011/2012.

В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. Согласно опросам ВЦИОМ и «Левада-Центра», занимает 18-е место в списке Топ-100 элиты России за 2008 год

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика