Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

Аршавин остается в «Кайрате»

Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 в составе сборной России нападающий Андрей Аршавин продлил контракт с казахстанским «Кайратом» до конца 2017 года, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Аршавин остается в «Кайрате»

На сайте говорится: «Андрей Аршавин продолжит играть за «Кайрат» до конца 2017 года». Финансовые подробности контракта не разглашаются.

Прежний контракт терял юридическую силу в конце декабря 2016 года.

В «Кайрате» Андрей Аршавин играет с марта 2016 года, куда на правах свободного агента перешел из «Кубани». В составе алма-атинского клуба полузащитник провел 36 матчей и забил 11 голов.

Ранее Аршавин выступал за санкт-петербургский «Зенит», лондонский «Арсенал» и краснодарскую «Кубань».

В составе «Зенита» Аршавин стал трехкратным чемпионом России, дважды становился серебряным призером турнира, по разу выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА, Суперкубок России и Кубок премьер-лиги.

С 2002 по 2012 годы форвард сыграл 75 матчей и забил 17 голов за сборную России, был ее капитаном, в 2008 году вместе с ней завоевал бронзу чемпионата Европы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика