Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Аршавин угрожает бывшей жене

Накануне экс-супруга бывшего полузащитника "Зенита" и сборной РФ Андрея Аршавина Алиса Казьмина обратилась в правоохранительные органы Санкт-Петербурга.

Аршавин угрожает бывшей жене

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохрательных органах.

Женщина рассказала, что спортсмен угрожал ей тюремным сроком, если она не вернет денежные средства, которые он давал ей взаймы, а также с незнакомцами отобрал у нее автомобиль Mercedes GL350. В случае подтверждения правонарушений Аршавину грозит наказание по нескольким статьям уголовного кодекса. Представлять интересы Алисы в суде будут адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская, которые недавно помогли супруге футболиста Александра Кержакова отвоевать право на совместное проживание с их общим ребенком.

В заявлении она указала, что по сей день состоит в официальном браке с футболистом. Но при этом он уже обратился к мировому судье для расторжения брака.

Отметим, что брак был заключен в 2016-м году. У пары есть общий ребенок. У Аршавина от первого гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской есть трое детей. На сегодняшний день он работает тренером в детской команде "Сириус" структуры "Зенита" и экспертом на "Матч ТВ".

Он выступал за "сине-бело-голубых" с 2000 по 2008-й, а также с 2012 по 2015 годы. В составе клуба он трижды становился чемпионом России, выигрывал Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Адвокат Аршавина Павел Волошин заявил: "Мне трудно представить ситуацию, при которой им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих". Он отметил, что пока его клиента не вызывали в полицию.

Напомним, что в этой паре не только Аршавин является скандальной личностью, но и Казьмина - не раз она становилась героиней громких скандалов.

Например, задержка вылета самолета Москва - Алма-Ата по вине Казьминой. Женщина игнорировала требования бортпроводников следовать принятым на борту правилам безопасности и пыталась поменять подгузник своей дочери, когда самолет готовился к взлету. В ответ на требования стюардессы пассажирка заявляла о своей причастности к ФСБ и желании судиться с компанией-перевозчиком.

А в декабре прошлого года Аршавин провел ночь в элитном стриптиз-баре, затем вышел из заведения в сопровождении двух проституток, находясь в состоянии опьянения, устроил прогулку на лошадях, но отказался за это платить.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика