Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Аршавин вернулся в «Зенит»

Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин вернулся в «Зенит», сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Аршавин вернулся в «Зенит»

«Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку «Зенита»», - заявил Аршавин.

Андрей Сергеевич Аршавин (29 мая 1981, Ленинград) — российский футболист, капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России. С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит», в который вернулся на правах аренды 24 февраля 2012 года до конца чемпионата 2011/2012.

В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. Согласно опросам ВЦИОМ и «Левада-Центра», занимает 18-е место в списке Топ-100 элиты России за 2008 год

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья