Moscow-Post RSS
29 Марта 2017

Аршавина ждут в «Зените»

Полузащитники петербургского футбольного клуба «Зенит» Аксель Витсель и Мигель Данни ждут возвращение в команду Андрея Аршавина, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Аршавина ждут в «Зените»

«Я помню Андрея еще по играм за «Стандард» против «Зенита» в Кубке УЕФА (в 2007 году – прим.ред). Тогда он доставил нам массу неприятностей своей классной игрой. Поэтому я только рад, что он приходит», - считает Аксель Витсель.

«Аршавин - хороший игрок. Все знают, какой это большой талант. Он пришел в «Зенит», чтобы помочь нам выиграть чемпионат и Суперкубок. Я горд тем, что снова буду играть вместе с Андреем. Мы ведь уже неплохо взаимодействовали в 2008 году, когда шесть месяцев провели вместе в одной команде. Я получал удовольствие от игры с Аршавиным», - заявил Мигель Данни.

Андрей Сергеевич Аршавин (29 мая 1981, Ленинград) — российский футболист, капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России. С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит», в который вернулся на правах аренды 24 февраля 2012 года до конца чемпионата 2011/2012.

В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. Согласно опросам ВЦИОМ и «Левада-Центра», занимает 18-е место в списке Топ-100 элиты России за 2008 год

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья