Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Аршавина ждут в «Зените»

Полузащитники петербургского футбольного клуба «Зенит» Аксель Витсель и Мигель Данни ждут возвращение в команду Андрея Аршавина, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Аршавина ждут в «Зените»

«Я помню Андрея еще по играм за «Стандард» против «Зенита» в Кубке УЕФА (в 2007 году – прим.ред). Тогда он доставил нам массу неприятностей своей классной игрой. Поэтому я только рад, что он приходит», - считает Аксель Витсель.

«Аршавин - хороший игрок. Все знают, какой это большой талант. Он пришел в «Зенит», чтобы помочь нам выиграть чемпионат и Суперкубок. Я горд тем, что снова буду играть вместе с Андреем. Мы ведь уже неплохо взаимодействовали в 2008 году, когда шесть месяцев провели вместе в одной команде. Я получал удовольствие от игры с Аршавиным», - заявил Мигель Данни.

Андрей Сергеевич Аршавин (29 мая 1981, Ленинград) — российский футболист, капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России. С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит», в который вернулся на правах аренды 24 февраля 2012 года до конца чемпионата 2011/2012.

В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. Согласно опросам ВЦИОМ и «Левада-Центра», занимает 18-е место в списке Топ-100 элиты России за 2008 год

Добавить комментарий

Do you have more great areiclts like this one?Ratnavali (26 Августа, 12:46)

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья