Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

«Атлант» покинули несколько игроков

Первыми игроками, которые покинут подмосковный клуб Континентальной хоккейной лиги «Атлант», станут чешские легионеры защитник Ондржей Немец и нападающий Петр Врана, а также белорусский игрок обороны Дмитрий Коробов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Атлант» покинули несколько игроков

Стало известно, что у «Атланта» возникли серьезные проблемы с деньгами. Летом руководство московской области прекратило финансирование клуба. Полное финансирование клуба взял на себя бизнесмен Антон Зингаревич.

Ондржей Немец перейдет в ЦСКА, Врана – в «Ак Барс», Коробов – в «Нефтехимик». Все перейдут в разные клубы в обмен на денежную компенсацию.

Некоторыми молодыми хоккеистами интересуются некоторые клубы КХЛ. А именно, московское «Динамо» рассматривает вариант приглашения защитника Ярослава Дыбленко.

Еще одной потерей для «Атланта» может стать нападающий Игорь Радулов, который может перейти в команду своего младшего брата Александра Радулов – в ЦСКА.

Напомним, что на данный момент команда занимает 10-е место в турнирной таблице Западной конференции. Последним разрешенным днем переходов игроков в КХЛ является 25 декабря.

После 25 декабря переходы игроков в КХЛ будут запрещены.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья