Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

«Атлант» покинули несколько игроков

Первыми игроками, которые покинут подмосковный клуб Континентальной хоккейной лиги «Атлант», станут чешские легионеры защитник Ондржей Немец и нападающий Петр Врана, а также белорусский игрок обороны Дмитрий Коробов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Атлант» покинули несколько игроков

Стало известно, что у «Атланта» возникли серьезные проблемы с деньгами. Летом руководство московской области прекратило финансирование клуба. Полное финансирование клуба взял на себя бизнесмен Антон Зингаревич.

Ондржей Немец перейдет в ЦСКА, Врана – в «Ак Барс», Коробов – в «Нефтехимик». Все перейдут в разные клубы в обмен на денежную компенсацию.

Некоторыми молодыми хоккеистами интересуются некоторые клубы КХЛ. А именно, московское «Динамо» рассматривает вариант приглашения защитника Ярослава Дыбленко.

Еще одной потерей для «Атланта» может стать нападающий Игорь Радулов, который может перейти в команду своего младшего брата Александра Радулов – в ЦСКА.

Напомним, что на данный момент команда занимает 10-е место в турнирной таблице Западной конференции. Последним разрешенным днем переходов игроков в КХЛ является 25 декабря.

После 25 декабря переходы игроков в КХЛ будут запрещены.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика