Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

«Атлетико» победил «Ростов» в матче Лиги чемпионов

Мадридский «Атлетико» победил футболистов «Ростова» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Атлетико» победил «Ростов» в матче Лиги чемпионов

Прошедшая в столице Испании встреча, окончилась со счетом 2:1 в пользу мадридских футболистов.

Отметим, на 28-й минуте матча Антуан Гризманн вывел «Атлетико» вперед, но уже через несколько минут футболист «Ростова» Сердар Азмун сравнял счет. Уже в конце матча ростовчане пропустили решающий гол в добавочное время, который забил тот же Гризманн.

«Элементарные ошибки! Что первый гол, что второй два одинаковых гола. Понятно, что нам пришлось много обороняться, в составе «Атлетико» игроки высокого класса, но мы держались. К сожалению, в очередной раз потеря концентрации на последних минутах», - прокомментировал поражение команды тренер ростовчан Дмитрий Кириченко.

В результате этого российский клуб потерял шансы на выход в плей-офф турнира, однако футболисты продолжают борьбу за выход в Лигу Европы.

При этом «Атлетико» набрал 12 очков и сыграет в весенней стадии турнира. Ростовчане накопили один бал.

Позже 23 ноября состоится сразу два матча группы D, где «Атлетико» сыграет с ПСВ, а «Ростов» встретится с мюнхенской «Баварией».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика