Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

«Атлетико» прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Мадридский футбольный клуб «Атлетико» вырвал путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов у голландского ПСВ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Атлетико» прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Основное время ответной игры в Мадриде завершилось, как и первый матч, «сухой» ничьей – 0:0. Но в серии пенальти сильнее оказались футболисты «Атлетико» – 8:7.

Решающий мяч забил защитник Хуанфран.

После игры он пообщался с журналистами: «Болельщики здорово поддерживали нас. Команда играла с душой и желанием. Мы верили в свои силы. Что касается соперника по четвертьфиналу, то мне бы хотелось встретиться с испанской командой. В любом случае, оппонент будет сильным».

Ранее путевки в четвертьфинал Лиги чемпионов завоевали немецкий «Вольфсбург», испанский «Реал», французский «Пари Сен-Жермен», португальская «Бенфика» и английский «Манчестер Сити».

Напомним, жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика