Moscow-Post RSS
23 Апреля 2017

«Атлетико» прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Мадридский футбольный клуб «Атлетико» вырвал путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов у голландского ПСВ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Атлетико» прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Основное время ответной игры в Мадриде завершилось, как и первый матч, «сухой» ничьей – 0:0. Но в серии пенальти сильнее оказались футболисты «Атлетико» – 8:7.

Решающий мяч забил защитник Хуанфран.

После игры он пообщался с журналистами: «Болельщики здорово поддерживали нас. Команда играла с душой и желанием. Мы верили в свои силы. Что касается соперника по четвертьфиналу, то мне бы хотелось встретиться с испанской командой. В любом случае, оппонент будет сильным».

Ранее путевки в четвертьфинал Лиги чемпионов завоевали немецкий «Вольфсбург», испанский «Реал», французский «Пари Сен-Жермен», португальская «Бенфика» и английский «Манчестер Сити».

Напомним, жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья