Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Атлетико» прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Мадридский футбольный клуб «Атлетико» вырвал путевку в четвертьфинал Лиги чемпионов у голландского ПСВ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Атлетико» прошел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Основное время ответной игры в Мадриде завершилось, как и первый матч, «сухой» ничьей – 0:0. Но в серии пенальти сильнее оказались футболисты «Атлетико» – 8:7.

Решающий мяч забил защитник Хуанфран.

После игры он пообщался с журналистами: «Болельщики здорово поддерживали нас. Команда играла с душой и желанием. Мы верили в свои силы. Что касается соперника по четвертьфиналу, то мне бы хотелось встретиться с испанской командой. В любом случае, оппонент будет сильным».

Ранее путевки в четвертьфинал Лиги чемпионов завоевали немецкий «Вольфсбург», испанский «Реал», французский «Пари Сен-Жермен», португальская «Бенфика» и английский «Манчестер Сити».

Напомним, жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья