Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

«Атлетико» в финале Лиги чемпионов

Мюнхенская «Бавария» на своей площадке переиграла мадридский «Атлетико» во втором полуфинальном матче Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой официальный сайт клуба.

«Атлетико» в финале Лиги чемпионов

Игра прошла вчера на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене и завершилась со счетом 2:1. В составе хозяев поля голы забили Хаби Алонсо и Роберт Левандовски. У испанской команды мяч забил Антуан Гризманн.

Наставник испанской команды Диего Симеоне прокомментировал успех: «Тот факт, что мы хорошо играем - это не есть какое-то совпадение. Наша команда развивается, у нас много молодежи, которая прошла адаптацию. Нам нравится наша игра, которая позволила выйти в финал, и там мы хотим тоже победить».

Таким образом, «Атлетико» вышел в финал Лиги чемпионов в третий раз в истории. Его соперник определится 4 мая после завершения встречи между испанским «Реалом» и английским «Манчестер Сити».

Финал Лиги чемпионов пройдет в Милане 28 мая.

Смотрите также:

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Вице-премьер России Ольга Голодец заменила замглавы правительства Виталия Мутко на должности главы оргкомитета по подготовке спортсменов к Олимпийским играм.

16 Августа, 11:55

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Московский клуб ЦСКА договорился с "Эвертоном" о трансфере полузащитника Николы Влашича.

10 Августа, 14:48

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика