Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Атлетико» в финале Лиги чемпионов

Мюнхенская «Бавария» на своей площадке переиграла мадридский «Атлетико» во втором полуфинальном матче Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой официальный сайт клуба.

«Атлетико» в финале Лиги чемпионов

Игра прошла вчера на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене и завершилась со счетом 2:1. В составе хозяев поля голы забили Хаби Алонсо и Роберт Левандовски. У испанской команды мяч забил Антуан Гризманн.

Наставник испанской команды Диего Симеоне прокомментировал успех: «Тот факт, что мы хорошо играем - это не есть какое-то совпадение. Наша команда развивается, у нас много молодежи, которая прошла адаптацию. Нам нравится наша игра, которая позволила выйти в финал, и там мы хотим тоже победить».

Таким образом, «Атлетико» вышел в финал Лиги чемпионов в третий раз в истории. Его соперник определится 4 мая после завершения встречи между испанским «Реалом» и английским «Манчестер Сити».

Финал Лиги чемпионов пройдет в Милане 28 мая.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья