Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

«Атлетико» в финале Лиги чемпионов

Мюнхенская «Бавария» на своей площадке переиграла мадридский «Атлетико» во втором полуфинальном матче Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой официальный сайт клуба.

«Атлетико» в финале Лиги чемпионов

Игра прошла вчера на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене и завершилась со счетом 2:1. В составе хозяев поля голы забили Хаби Алонсо и Роберт Левандовски. У испанской команды мяч забил Антуан Гризманн.

Наставник испанской команды Диего Симеоне прокомментировал успех: «Тот факт, что мы хорошо играем - это не есть какое-то совпадение. Наша команда развивается, у нас много молодежи, которая прошла адаптацию. Нам нравится наша игра, которая позволила выйти в финал, и там мы хотим тоже победить».

Таким образом, «Атлетико» вышел в финал Лиги чемпионов в третий раз в истории. Его соперник определится 4 мая после завершения встречи между испанским «Реалом» и английским «Манчестер Сити».

Финал Лиги чемпионов пройдет в Милане 28 мая.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья