Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

Президент клуба Максим Сушинский рассказал: "На данный момент сезон в разгаре во всех европейских чемпионатах, приобрести качественного игрока непросто. Однако нам удалось найти нападающего в Швейцарии, который, с одной стороны, обладает внушительным опытом и мастерством, а с другой - знаком с КХЛ".

Контракт со шведом рассчитан до конца сезона.

Большую часть своей карьеры Столберг играл в Национальной хоккейной лиге. Он играл за "Торонто", "Нэшвилл", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Каролину" и "Оттаву".Последним его клубом был шведский EV Zug, в составе которого за предыдущий сезон в 51 матче форвард забросил 23 шайбы и отдал 31 результативную передачу при показателе полезности "+11".

Форвард выступал в швейцарской лиге с прошлого года. В 2012-м году во время локаута он опробовал свои силы в КХЛ в составе "Адмирала". Столберг в 2013 году в составе "Чикаго" стал обладателем Кубка Стэнли.

В 2012 году он участвовал в чемпионате мира, в 2018-м – в Зимних Олимпийских играх, в этом же году был признан лучшим нападающим чемпионата Швейцарии по версии журналистов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика