Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

«Баффало» победил «Эдмонтон»

Форвард «Баффало» Райан О'Райлли отметился курьезной шайбой в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Эдмонтона», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Баффало» победил «Эдмонтон»

Игра завершилась со счетом 6:2.

Игрок поделился: «Я постарался сделать так, чтобы она кувыркалась. Я отрабатываю это на тренировках и вратарю сложно справиться с таким броском. Так часто случалось на тренировках – никто не знает, как полетит шайба. Конечно, мне просто повезло, что был такой отскок, но я не против».

25-летний игрок забросил две шайбы и еще дважды ассистировал партнерам в выездном поединке против «Эдмонтона», записав на свой счет рекордные четыре очка. Во многом благодаря помощи О’Райлли «Баффало» удалось одержать первую победу в сезоне.

Отметим, что этот поединок стал юбилейным 500-м для игрока в НХЛ. Всего на его счету теперь 113 шайб и 197 ассистов.

Спортсмен проводит в Баффало только второй сезоне. Прежде он с переменным успехом выступал за Колорадо Эвеланш, а в прошлом сезоне в 71 матче за Сейбрз забросил 21 шайбу и отдал 39 результативных передач.

Одну из шайб он забросил с центра площади благодаря удручающей ошибке голкипера Ойлерс Кэма Талбо.

Россиянин Куликов, восстановившийся после травмы спины, провел первый матч НХЛ в составе «Баффало», куда он был обменян летом. На площадке 25-летний игрок провел 19 минут 11 секунд, нанес один бросок по воротам соперников и заработал показатель полезности «-2».

В следующем матче 18 октября «Баффало» в гостях встретится с «Калгари», в тот же день «Эдмонтон» на своей площадке сыграет с «Каролиной».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика