Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Баффало» победил «Эдмонтон»

Форвард «Баффало» Райан О'Райлли отметился курьезной шайбой в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Эдмонтона», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Баффало» победил «Эдмонтон»

Игра завершилась со счетом 6:2.

Игрок поделился: «Я постарался сделать так, чтобы она кувыркалась. Я отрабатываю это на тренировках и вратарю сложно справиться с таким броском. Так часто случалось на тренировках – никто не знает, как полетит шайба. Конечно, мне просто повезло, что был такой отскок, но я не против».

25-летний игрок забросил две шайбы и еще дважды ассистировал партнерам в выездном поединке против «Эдмонтона», записав на свой счет рекордные четыре очка. Во многом благодаря помощи О’Райлли «Баффало» удалось одержать первую победу в сезоне.

Отметим, что этот поединок стал юбилейным 500-м для игрока в НХЛ. Всего на его счету теперь 113 шайб и 197 ассистов.

Спортсмен проводит в Баффало только второй сезоне. Прежде он с переменным успехом выступал за Колорадо Эвеланш, а в прошлом сезоне в 71 матче за Сейбрз забросил 21 шайбу и отдал 39 результативных передач.

Одну из шайб он забросил с центра площади благодаря удручающей ошибке голкипера Ойлерс Кэма Талбо.

Россиянин Куликов, восстановившийся после травмы спины, провел первый матч НХЛ в составе «Баффало», куда он был обменян летом. На площадке 25-летний игрок провел 19 минут 11 секунд, нанес один бросок по воротам соперников и заработал показатель полезности «-2».

В следующем матче 18 октября «Баффало» в гостях встретится с «Калгари», в тот же день «Эдмонтон» на своей площадке сыграет с «Каролиной».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья