Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Байер» досрочно сдался «Зениту»

На претматчевой пресс-конференции, которая прошла в Санкт-Петербурге, наставник немецкой команды «Байер» Михаэль Скиббе оценивает шансы своей команды на победу над «Зенитом» в 1%.

«Байер» досрочно сдался «Зениту»

«Один процент у «Байера», 99% - у «Зенита», - сказал Скиббе в ответ на просьбу журналистов прокомментировать шансы его команды на выход в следующую стадию еврокубка в процентном соотношении.

Он добавил, что в его карьере случались чудеса, но полагаться на них не стоит. «Мы понимаем, что у нас очень мало шансов, но мы хотим показать другое лицо «Байера». Домашняя игра с «Зенитом» была нашей самой слабой игрой в розыгрыше Кубка УЕФА», - отметил тренер.

Напомним, прошлая встреча «Байера» и «Зенита» закончилась разгромом немцев со счетом 1:4.

В свою очередь наставник петербургской команды Дик Адвокат отметил, что до окончания завтрашнего матча нельзя однозначно заявлять, что в полуфинал турнира выйдет именно «Зенит». «В футболе нет никаких гарантий и нам важно сыграть хорошо, так как мы можем. Нам необходимо будет хорошо защищаться и попытаться забить гол», - цитирует Адвоката РИА Новости .

Ответный матч 1/4 финала Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Байером» начнется в четверг в 20:30 по московскому времени.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья