Moscow-Post RSS
13 Декабря 2018
18+

«Барселона» одержала победу над «Атлетико»

Вчера каталонская «Барселона» уступила мадридскому «Атлетико» в первом полуфинальном матче Кубка Испании по футболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Барселона» одержала победу над «Атлетико»

Встреча прошла на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде и завершилась со счетом 1:2. В составе хозяев площадки отличился Антуан Гризманн, а у гостей Лионель Месси и Луис Суарес. Форвард «Барселоны» Неймар получил желтую карточку в результате нарушения правил на защитнике «матрасников» Хуанфране.

Это предупреждение стало для него третьим в текущем розыгрыше турнира. Ответную игру он вынужден пропустить.

Нападающий Луис Суарес забил мяч в ворота соперника обведя троих защитников.

После игры он поделился впечатлениями: «Мы вышли на игру очень сосредоточенными и собранными. Во втором тайме они были лучше нас, но им было нечего терять, и они очень рисковали. «Атлетико» удалось слегка прижать нас к своей штрафной благодаря прессингу, но мы должны помнить и отлично проведенный нами первый тайм, в котором мы смогли забить еще один гол.

Добраться до финала - это серьезное испытание. Мы знали, что в гостях надо будет забить, а нам удалось это сделать дважды.

Однако в этом противостоянии еще ничего не решено».

Ответная встреча между командами состоится в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» 7 февраля.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика