Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

«Барселона» победила «Атлетико»

Во втором матче ¼ финала Кубка Испании по футболу «Барселона» победила мадридский «Атлетико», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Барселона» победила «Атлетико»

Встреча в Мадриде завершилась в пользу гостей со счетом 3:2.

В составе «Барселоны» дубль оформил Неймар на 9-ой и 41-ой минутах матча, еще один мяч забил Жоао Миранда на 38-й минуте. За хозяевами площадки отличился Фернандо Торрес и Рауль Гарсия.

В ходе игры были удалены футболисты «Атлетико» - Марио Суарес и Габи.

Из-за травмы Ансальди не мог принять участие в игре, но должен был находиться на стадионе в качестве зрителя. Перед заездом на стадион у футболиста произошел конфликт с сотрудником полиции. Ансальди отказался предъявлять документы и прищемил дверью руку сотруднику правопорядка, из-за чего был доставлен в отделение. Спустя некоторое время футболист был отпущен благодаря помощи сотрудника клуба.

В связи с проводимой в Испании серьезной компанией по борьбе с насилием на стадионах Ансальди за его поведение может грозить штраф от 18 до 90 тысяч евро и дисквалификация до шести месяцев

Напомним, что первая встреча «Атлетико» и «Барселоны» завершилась со счетом 1:0. В полуфинале Кубка Испании каталонцы сыграют с победителем дуэли «Вилльяреал» - «Хетафе».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика