Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

«Барселона» проиграла третий раз подряд

В заключительном матче 33-го тура чемпионата Испании «Барселона» неожиданно уступила дома «Валенсии», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Барселона» проиграла третий раз подряд

Матч закончился со счетом 1:2. Это поражение стало третьим подряд для «сине-гранатовых» в Примере. В последний раз это случалось зимой 2003 года.

В составе победителей гол забил Санти Мина. Еще один мяч на 26-й минуте полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич отправил в свои ворота. У хозяев отличился Лионель Месси. Он забил свой 500-й гол во всех турнирах, 450 из них за «Барселону», еще 50 за сборную Аргентины.

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич поделился: «Сегодня удача была на стороне «Валенсии». Они дважды подошли к нашим воротам, и забили два гола. Но такое случается. Мы играли с большим желанием, но сегодня был тот день, когда мяч не шел в ворота соперника. Мы должны оставаться едиными, и ни в коем случае не будем сомневаться в собственных силах. Вместе мы преодолеем неудачи».

Теперь «Барса» делит первую строчку с «Атлетико» - у обеих команд по 76 очков. На третьем месте расположился «Реал» -75. В следующем туре «сине-гранатовые» встретятся в гостях с «Депортиво», «Атлетико» отправится на выезд в Бильбао к «Атлетику», а «Реал» примет «Вильярреал».

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья