Moscow-Post RSS
17 Ноября 2018
 

«Барселона» разгромила «Депортиво»

«Барселона» обыграла «Депортиво» со счетом 8:0 в домашнем матче 34-го тура чемпионата Испании по футболу и прервала серию из трех поражений, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Барселона» разгромила «Депортиво»

Сине-гранатовые повторили рекорд Примеры, касающийся самой крупной гостевой победы. С таким счетом команда побеждала трижды: в 1959 году был обыгран «Лас-Пальмас», в 2010-м — «Альмерия», а в 2015-м — «Кордоба».

Форвард «Барсы» Луис Суарес поделился впечатлениями от игры: «Не так просто выиграть оставшиеся матчи. Важно, что наша судьба находится в наших руках. Уверен, что мы сможем выиграть чемпионский титул».

Главным героем в его составе стал Луис Суарес, который провел в ворота соперника четыре гола - по два в каждом из таймов. Суарес приблизился в списке лучших бомбардиров чемпионата Испании к Криштиану Роналду. Теперь у Луиса 30 забитых мячей, а у Роналду - 31.

«Барселона» лидирует в турнирной таблице. Команда набрала 79 очков, что на три больше чем у идущего вторым «Атлетико». Но тот имеет игру в запасе.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика