Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

«Барселона» разгромила ПСЖ

Вчера испанский футбольный клуб «Барселона» обыграл «Пари Сен-Жермен» в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Барселона» разгромила ПСЖ

Матч прошел на стадионе «Камп Ноу» и завершился со счетом 6:1. Таким образом этой победой «Барселона» проложила себе путь в четвертьфинал.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов состоится 17 марта в Швейцарии, где определится соперник «Барселоны».

Отметим, что в течение 50 минут каталонская команда забила три мяча в ворота ПСЖ.

Решающий гол был забит уже на последних секундах – Неймару удалась подача со штрафного, но бразилец забросил мяч к чужим воротам. А там уже Серхи оторвавшись от всех, на долю секунды опередив голкипера ПСЖ Кевина Траппа и пробил с вратарской линии под перекладиной.

После матча капитан ПСЖ Тиагу Силва пообщался с журналистами: «Мы не заслужили выхода в четвертьфинал. Это не оправдание, но на Суаресе при втором пенальти не было фола, и одно из нарушений на нас можно было зафиксировать. Однако мы не виним судью, потому что ПСЖ сам не смог сыграть в свой футбол».

Напомним, что первая встреча клубов завершилась со счетом 4:0 в пользу ПСЖ, но по итогам двух матчей сильнее оказалась «Барселона».

Ранее в четвертьфинал Лиги чемпионов вышли: мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика