Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

«Барселона» разгромила «Валенсию»

Вчера в рамках Кубка Испании по футболу «Барселона» обыграла «Валенсию», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды. Игра закончилась со счетом 7:0.

«Барселона» разгромила «Валенсию»

Первый тайм завершился дублем уругвайца Луиса Суареса и мячом аргентинца Лионеля Месси. Во второй же половине встречи Месси и Суарес записали на свой счет еще по два гола.

Отметим, что этот матч стал дебютным для российского полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева. Он вышел на поле на 58-й минуте матча.

Форвард «Барселоны» Луис Суарес прокомментировал игру своей команды: «Думаю, это одна из лучших наших игр. Мы с первых минут начали матч с полной отдачей и быстро захватили лидерство. Сегодня был день, когда у меня получалось все.

Я забиваю, чтобы помочь команде завоевывать трофеи, стараюсь делать это как можно чаще, но главное для нас – сохранять хорошую форму, набранную после клубного чемпионата мира. Мы знали, что в последних матчах не лучшим образом действовали в первых таймах, и пытались это изменить.

Понимаю, если на ответную игру тренер даст нам отдых. У нас отличный запас, но в футболе случается всякое».

Напомним, что ответный матч состоится в Валенсии 10 февраля. В другом полуфинале встретятся «Сильвия» и «Сельта».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика