Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

«Барселона» теряет первые очки

«Барселона» не смогла изменить счет на табло в матче против «Малаги» на «Ла-Росадела», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Барселона» теряет первые очки

Подопечные Луиса Энрике потеряли былую свежесть и не смогли даже ни разу ударить по воротам, однако благодаря еще одному сухому матчу им удалось увезти домой хотя бы одно очко. Это был худший матч с момента прихода нового тренера в команду.

Как и многие другие команды, «Малага» выстроила очень плотную защиту без свободного пространства, чтобы заставить «Барсу» понервничать и перейти к контратакам.

В этом ничейном матче почти ничего и не произошло – ни одна из команд не показала ничего выдающегося. Возможно, «Барса» смотрелась на поле немного лучше хозяев, но отсутствие ударов по воротам привело к первой потере очков в сезоне.

«Барса» доминировала в матче, контролировала игру, держала мяч, но не создала ни одного опасного момента. «Малага», в свою очередь, ожидала возможности воспользоваться контратакой и тоже не подходила к воротам соперника.

Матч изменился на 60-й минуте, когда подопечные Луиса Энрике выглядели уставшими и бездейственными. После выхода Мунира и Сандро «Малага» обрывала все возможные атаки «Барсы», а каталонцы продолжали бить мимо ворот.

Матч закончился со счетом 0:0.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика