Moscow-Post RSS
22 Февраля 2017

«Барселона» теряет первые очки

«Барселона» не смогла изменить счет на табло в матче против «Малаги» на «Ла-Росадела», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Барселона» теряет первые очки

Подопечные Луиса Энрике потеряли былую свежесть и не смогли даже ни разу ударить по воротам, однако благодаря еще одному сухому матчу им удалось увезти домой хотя бы одно очко. Это был худший матч с момента прихода нового тренера в команду.

Как и многие другие команды, «Малага» выстроила очень плотную защиту без свободного пространства, чтобы заставить «Барсу» понервничать и перейти к контратакам.

В этом ничейном матче почти ничего и не произошло – ни одна из команд не показала ничего выдающегося. Возможно, «Барса» смотрелась на поле немного лучше хозяев, но отсутствие ударов по воротам привело к первой потере очков в сезоне.

«Барса» доминировала в матче, контролировала игру, держала мяч, но не создала ни одного опасного момента. «Малага», в свою очередь, ожидала возможности воспользоваться контратакой и тоже не подходила к воротам соперника.

Матч изменился на 60-й минуте, когда подопечные Луиса Энрике выглядели уставшими и бездейственными. После выхода Мунира и Сандро «Малага» обрывала все возможные атаки «Барсы», а каталонцы продолжали бить мимо ворот.

Матч закончился со счетом 0:0.

Смотрите также:

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья