Moscow-Post RSS
28 Июня 2017

«Барселона» выиграла у «Вильярреал»

Футбольный клуб «Барселона» обыграла «Вильярреал» на выезде в ответном матче полуфинала Кубка Короля, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Барселона» выиграла у «Вильярреал»

Матч закончился со счетом 1:3. В очередной раз главными голеадорами стали Неймар, который забил дубль, и Луис Суарес.

«Вильярреал» не заслуживал такого счет по игре, однако проблемы с точностью и удаление Пины на 65-й минуте решили исход матча в пользу «Барселоны».

«Вильярреал» оставил хорошее впечатление от своей игры, а вот «Барса» прекратила старания после быстрого гола Неймара. Весь первый тайм каталонский клуб пытался удержать мяч, однако на поле по-настоящему играла только одна команда, «Вильярреал», которая пыталась склонить двухматчевое противостояние в свою пользу.

Первый тайм завершился ничьей, и у «Вильярреала» оставались еще возможности выйти в финал Кубка Короля. Однако на 65-й минуте судья удалил Пину после грубого подката на Неймаре и окончательно лишил команду Марселиньо финала.

Через несколько минут после удаления Луис Суарес удвоил счет, а перед финальным свистком Неймар поставил окончательную точку в матче.

В первом матче, который состоялся 11 февраля на стадионе «Камп Ноу», победу также праздновали футболисты «Барселоны» - 3:1.

Соперником «Барселоны» в финале, который состоится 30 мая, станет победитель противостояния «Атлетика» из Бильбао и «Эспаньола».

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья