Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

«Бавария» обыграла «Арсенал»

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» сыграла в домашнем матче с лондонским «Арсеналом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Бавария» обыграла «Арсенал»

Встреча прошла в Мюнхене на «Альянц-Арене» и завершилась со счетом 5:1. Подопечные Карло Анчелотти с первых минут начали доминировать на поле, а первый мяч забили уже на 11-й минуте.

Роббен сделал отличный удар из-за пределов штрафной площадки. На 30-й минуте «Арсенал» смог заработать пенальти. А пробивал его Санчес. На 53-й минуте после навеса Лама Левандовски пробил точно в цель.

На 56-й – Тиаго Алькантара переиграл вратаря и забил гол пяткой, а после пробил на лету из-за штрафной и при рикошете мяч попал в сету на 63-й минуте.

Окончательный результат в матче установил Томас Мюллер на 88-й минуте. В 2013-2014 годах лондонцы вылетали после матчей с «Баварией». Ответная встреча состоится 7 марта в столице Англии.

После игры полузащитник «Баварии» Арьен Роббен рассказал: «Я немного удивлен, что сегодня все так хорошо получалось. Но с другой стороны мы способны на такую игру. У нашей команды невероятный характер. Гол, с которого сравняли счет, не должен был произойти.

В целом мы доминировали в матче и все контролировали. Во втором тайме мы забили очень красивые мячи».

Ответная встреча состоится в Лондоне 7 марта этого года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья