Moscow-Post RSS
26 Марта 2017

«Бавария» обыграла «Арсенал»

В рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Бавария» сыграла в домашнем матче с лондонским «Арсеналом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Бавария» обыграла «Арсенал»

Встреча прошла в Мюнхене на «Альянц-Арене» и завершилась со счетом 5:1. Подопечные Карло Анчелотти с первых минут начали доминировать на поле, а первый мяч забили уже на 11-й минуте.

Роббен сделал отличный удар из-за пределов штрафной площадки. На 30-й минуте «Арсенал» смог заработать пенальти. А пробивал его Санчес. На 53-й минуте после навеса Лама Левандовски пробил точно в цель.

На 56-й – Тиаго Алькантара переиграл вратаря и забил гол пяткой, а после пробил на лету из-за штрафной и при рикошете мяч попал в сету на 63-й минуте.

Окончательный результат в матче установил Томас Мюллер на 88-й минуте. В 2013-2014 годах лондонцы вылетали после матчей с «Баварией». Ответная встреча состоится 7 марта в столице Англии.

После игры полузащитник «Баварии» Арьен Роббен рассказал: «Я немного удивлен, что сегодня все так хорошо получалось. Но с другой стороны мы способны на такую игру. У нашей команды невероятный характер. Гол, с которого сравняли счет, не должен был произойти.

В целом мы доминировали в матче и все контролировали. Во втором тайме мы забили очень красивые мячи».

Ответная встреча состоится в Лондоне 7 марта этого года.

Смотрите также:

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья