Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

«Бавария» осталась без президента

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс покинул свой пост, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Бавария» осталась без президента

Ули Хенесс ушел в отставку, так как 13 марта 2014 года суд приговорил его к 3,5 годам тюрьмы. Ранее Хенесса признали виновным в уклонении от уплаты налогов на сумму в 27 млн евро.

Напомним, что футбольный клуб «Бавария» Мюнхен — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, с 1965 года бессменно выступает в Бундеслиге.

«Бавария» является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в Германии, на её счету 23 чемпионских титула и 16 Кубков Германии, три победы в Кубке европейских чемпионов и две — в пришедшей ему на смену Лиге чемпионов УЕФА.

«Бавария» является одним из трёх клубов, выигравших Кубок европейских чемпионов 3 раза подряд; последняя победа в Лиге чемпионов одержана в 2013 году. В конце 2013 г. команда стала первым немецким клубом, выигравшим клубный кубок мира ФИФА. Является вторым лучшим клубом мира на данный момент.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика