Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

«Бавария» осталась без президента

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс покинул свой пост, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Бавария» осталась без президента

Ули Хенесс ушел в отставку, так как 13 марта 2014 года суд приговорил его к 3,5 годам тюрьмы. Ранее Хенесса признали виновным в уклонении от уплаты налогов на сумму в 27 млн евро.

Напомним, что футбольный клуб «Бавария» Мюнхен — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, с 1965 года бессменно выступает в Бундеслиге.

«Бавария» является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в Германии, на её счету 23 чемпионских титула и 16 Кубков Германии, три победы в Кубке европейских чемпионов и две — в пришедшей ему на смену Лиге чемпионов УЕФА.

«Бавария» является одним из трёх клубов, выигравших Кубок европейских чемпионов 3 раза подряд; последняя победа в Лиге чемпионов одержана в 2013 году. В конце 2013 г. команда стала первым немецким клубом, выигравшим клубный кубок мира ФИФА. Является вторым лучшим клубом мира на данный момент.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья