Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

«Бавария» уступила «Атлетико»

Мадридский «Атлетико» обыграл мюнхенскую «Баварию» в первом полуфинале Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

«Бавария» уступила «Атлетико»

Игра проходила в рамках 1/2 Лиги чемпионов в Мадриде. Матч закончился со счетом 1:0.

Единственный гол был забит на 11-й минуте Саулем Ньигесом. Он накрутил четверых игроков «Баварии» и отправил мяч в самый угол ворот, который ударившись о штангу отлетел в сетку.

Форвард мадридцев Фернандо Торрес поделился впечатлениями от матча: «Это была фантастическая ночь. Я очень рад за поклонников «Атлетико». Мы добились того, чего хотели, а именно преимущества в счете перед ответным матчем. В сегодняшней игре мы сражались и были вознаграждены за свои труды. «Бавария» по силе равна сразу нескольким командам».

Отметим, что во втором тайме у каждой из команд было по одному убойному моменту. Сначала Алаба мощным ударом с дальней дистанции проверил на прочность перекладину ворот «матрасников». А потом в контратаке Торрсес, обыграв защитника, пробивал обводным ударом, оставив не при делах Нойера, но попал в штангу.

Ответная встреча пройдет в Мюнхене 3 мая.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья