Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Бавария» уступила «Атлетико»

Мадридский «Атлетико» обыграл мюнхенскую «Баварию» в первом полуфинале Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

«Бавария» уступила «Атлетико»

Игра проходила в рамках 1/2 Лиги чемпионов в Мадриде. Матч закончился со счетом 1:0.

Единственный гол был забит на 11-й минуте Саулем Ньигесом. Он накрутил четверых игроков «Баварии» и отправил мяч в самый угол ворот, который ударившись о штангу отлетел в сетку.

Форвард мадридцев Фернандо Торрес поделился впечатлениями от матча: «Это была фантастическая ночь. Я очень рад за поклонников «Атлетико». Мы добились того, чего хотели, а именно преимущества в счете перед ответным матчем. В сегодняшней игре мы сражались и были вознаграждены за свои труды. «Бавария» по силе равна сразу нескольким командам».

Отметим, что во втором тайме у каждой из команд было по одному убойному моменту. Сначала Алаба мощным ударом с дальней дистанции проверил на прочность перекладину ворот «матрасников». А потом в контратаке Торрсес, обыграв защитника, пробивал обводным ударом, оставив не при делах Нойера, но попал в штангу.

Ответная встреча пройдет в Мюнхене 3 мая.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья