Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Бэкхема удерживают в ПСЖ

Футбольный клуб ПСЖ желает удержать в своих рядах 38-летнего полузащитника Дэвида Бекхэма, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Бэкхема удерживают в ПСЖ

Отметим, что, если Бэкхем захочет завершить карьеру, то парижане предложат ему административную должность или место в тренерском штабе команды. В ПСЖ согласны даже, чтобы Бекхэм со временем стал главным тренером команды.

Напомним, что Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм (род. 2 мая 1975, Лондон, Англия) — английский футболист, полузащитник французского клуба «Пари Сен-Жермен». На протяжении карьеры выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан» и «Лос-Анджелес Гэлакси», а также защищал цвета сборной Англии, в которой он является рекордсменом по числу сыгранных матчей среди полевых игроков. Особенно известен своими высокими навыками исполнения стандартов и штрафных ударов. В 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Футбольная карьера Бекхэма началась после подписания профессионального контракта с «Манчестер Юнайтед», в котором он дебютировал в 1992 году в возрасте 17 лет. Бекхэм выиграл с «Манчестер Юнайтед» 6 чемпионских титулов Премьер-лиги, 2 Кубка Англии и Лигу чемпионов.

В 2003 году он перешёл в «Реал Мадрид», в котором выступал на протяжении четырёх сезонов, выиграв чемпионат Испании в своём последнем сезоне в команде. В январе 2007 года Бекхэм подписал с клубом МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» пятилетний контракт на сумму 32,5 млн долларов.

Будучи игроком «Гэлакси», Бекхэм выступал за итальянский «Милан» на правах аренды в 2009 и 2010 годах.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья