Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Бензема предложат контракт

Футбольный клуб «Реал» хочет предложить новое соглашение Кариму Бензема, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Бензема предложат контракт

Отметим, что текущее соглашение француза рассчитано до лета 2019 года, а клуб сейчас планирует продлить его до 2021 или 2022 года. Руководство клуба хочет показать игроку, что продолжает рассчитывать на него. Сумма пока не известна.

Напомним, что Бензема в первый раз он продлил договор в 2014 году , получив надбавку к зарплате: с 5 миллионов евро до в год она увеличилась до 8 миллионов евро.

В нынешнем сезоне игрок сыграл в Примере 19 матчей, а сам Бензема принял участие в 15 играх, став автором 5 голов и 2 результативных передач.

На протяжении всей своей мадридской карьеры Бензема забил 173 мяча и занимает 8 строчку среди лучших голеадоров в истории «Реала».

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика