Moscow-Post RSS
20 Июля 2017

Биатлонисты заняли седьмое место

Сборная России заняла седьмое место в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Международного союза по биатлону.

Биатлонисты заняли седьмое место

Чемпионат проходит в Хольменколлене.

Российская сборная показала шестую скорость дня, уступив минуту лидерам – французам. Екатерина Шумилова уступила на первом этапе 21 секунду Сьюзан Данкли, Екатерина Юрлова на полминуты была медленнее Тирил Экхофф.

Евгений Гараничев прошел свой этап практически в одно время с Кентеном Фийон Майе, который показал лучшее время. Антон Шипулин проиграл 17 секунд Доминику Ландертингеру.

Официальный сайт Союза биатлонистов России цитирует Антона Шипулина: «Я подошел не в своем темпе к рубежу, стал стрелять не в своем темпе – отсюда ошибки. На третьем круге я не смог догнать соперника – слишком уж много сил потратил на первом круге. Моя тактика была ошибочной, но нужно было рисковать».

Чемпионом стала Франция в составе Анаи Бескон, Мари Дорен-Абер, Кентен Фийон Майе и Мартен Фуркад. Она потратила на дистанцию1 час 14 минут 1 секунду и совершили всего 8 промахов.

Второе место заняла Германия, уступившая первому месту 4,3 секунды. Немецкие биатлонисты допустили 7 неточных выстрелов. Обладателем бронзы стала с 10-ю промахами Норвегия, уступившая победителям 14,4 секунды.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья