Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Билич хочет уйти в «Бешикташ»

Славен Билич покинул пост главного тренера «Локомотива», сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Билич хочет уйти в «Бешикташ»

Теперь Славен Билич, экс-наставник сборной Хорватии, стал одним из кандидатов на пост рулевого «Бешикташа».

«Бешикташ» — турецкий футбольный клуб, входящий в одноимённое спортивное объединение «Бешикташ».

Он базируется в Стамбуле в городском районе Бешикташ возле Босфора, около дворца Долмабахче. Это единственный турецкий клуб, на эмблеме которого изображён флаг страны, так как ФК «Бешикташ» 16 мая 1952 года выступал в статусе национальной команды против сборной Греции.

За это Турецкая футбольная федерация разрешила «Бешикташу» разместить на эмблеме клуба изображение национального флага. Цвета клуба: чёрно-белые.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья