Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Билялетдинов занял место Быкова

С сегодняшнего дня, 27 июня, официально главным тренером сборной России стал Зинэтула Билялетдинов, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Билялетдинов занял место Быкова

Тренер подписал контракт с Федерацией хоккея России (ФХР) сроком до 1 марта 2014 года. Церемония подписания проходила в конференц-зале БСА "Лужники". Свою подпись под контрактом со стороны ФХР поставил президент организации Владислав Третьяк.

Напомним, что контракт бывшим тренером Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным, под руководством которых сборная России стала первой на чемпионатах мира 2008 и 2009 годов, второй - на ЧМ-2010 и проиграла в четвертьфинале на Олимпиаде-2010, не был продлен после неудачного выступления на ЧМ-2011 в Словакии (четвертое место). Кандидатура Билялетдинова была окончательно согласована в минувший понедельник.

Смотрите также:

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Анастасия Кузьмина взяла вторую медаль на ОИ

Анастасия Кузьмина взяла вторую медаль на ОИ

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина завоевала серебро в гонке преследования на Олимпиаде в Пхенчхане.

15 Февраля, 13:26

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья