Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

БК ЦСКА потерпело первое поражение в Топ-16 Евролиги

Вчера в испанской Малаге в 3-м туре Топ-16 Евролиги встретились испанский «Уникахе» и московский ЦСКА. Результат встречи – первое поражение москвичей - 67:72, в пользу хозяев, передает РИА «Новости».

БК ЦСКА потерпело первое поражение в Топ-16 Евролиги

Группа у армейцев непростая. Всё дело в том, что нынешний Финал четырёх будет проводиться в Мадриде. А у нас в четвёрке сразу две испанские команды - «Уникаха» и «Барселона». Естественно, очень многие заинтересованы, чтобы в следующий этап прошла хотя бы одна из них. Нет, впрямую в Евролиге засуживать никого не будет ни один судья. Но вот в спорных ситуациях свистки в пользу испанцев могут иметь место. Особенно, когда они играют дома.

Впрочем, пенять на судей армейцам в этом матче нечего. Игра не пошла сразу. А вот у «Уникахи» «полетели» фантастические трёхочковые. В первой четверти хозяева реализовали пять дальних бросков из пяти! Причём, забросили их разные игроки. В такой ситуации гостям пришлось только догонять. ЦСКА делал всё, что мог. Но мяч в кольцо не летел.

При общем положительном балансе встреч с этим соперником армейцы в прошлом потерпели два поражения от него, именно в Малаге. Печальная традиция продолжилась и на этот раз. Армейцы ни разу не вели в счете по ходу этой игры. В третьей четверти хозяева довели свое преимущество до "+19", и хотя подопечным Этторе Мессины довольно быстро удалось сократить отставание почти вдвое, догнать "Уникаху" они так и не смогли.

В рядах хозяев особенно выделялись Сантьяго, Хэйслип, Велш и Ндонг. Центровой испанцев Даниэль Сантьяго набрал 20 очков, у ЦСКА наиболее результативно сыграли Рамунас Шишкаускас (12) и Траджан Лэнгдон (11).

Следующий поединок ЦСКА проведет 6 марта в Риме против «Лоттоматики», которая сегодня встречается в гостях с «Барселоной».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика