Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Блаттер достоин Нобелевской премии?

Президент России Владимир Путин заявил, что глава ФИФА Йозеф Блаттер заслуживает Нобелевской премии. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Блаттер достоин Нобелевской премии?

Владимир Путин считает, что руководителю Йозефу Блаттеру можно дать Нобелевскую премию.

«Я считаю, что такие люди, как мистер Блаттер или главы крупных международных спортивных федераций или Олимпийских игр, заслуживают особого признания. Если кто-то заслуживает Нобелевской премии, то это именно эти люди», — заявил Владимир Путин.

Ранее Блаттер заверил Путина, что мировое первенство 2018 года пройдет именно в России.

Напомним, что Йозеф Блаттер – это восьмой президент ФИФА в 1998—2016 годах. Впервые он был избран на эту должность в 1998 году, переизбран в 2002, 2007, 2011 и 2015 годах.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика