Moscow-Post RSS
27 Июля 2017

Блаттер достоин Нобелевской премии?

Президент России Владимир Путин заявил, что глава ФИФА Йозеф Блаттер заслуживает Нобелевской премии. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минспорта.

Блаттер достоин Нобелевской премии?

Владимир Путин считает, что руководителю Йозефу Блаттеру можно дать Нобелевскую премию.

«Я считаю, что такие люди, как мистер Блаттер или главы крупных международных спортивных федераций или Олимпийских игр, заслуживают особого признания. Если кто-то заслуживает Нобелевской премии, то это именно эти люди», — заявил Владимир Путин.

Ранее Блаттер заверил Путина, что мировое первенство 2018 года пройдет именно в России.

Напомним, что Йозеф Блаттер – это восьмой президент ФИФА в 1998—2016 годах. Впервые он был избран на эту должность в 1998 году, переизбран в 2002, 2007, 2011 и 2015 годах.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья