Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Бобровский пропустил шесть шайб

Российский вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский пропустил шесть шайб в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против «Оттава», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Бобровский пропустил шесть шайб

Игра закончилась со счетом 3:7. Отметим, что Бобровский отразил 20 из 26 шайб.

Седьмую «Оттава» забросила в тот момент, когда ворота хозяев были пустыми. Защитник Федор Тютин провел на льду более 21 минуты и завершил матч с показателем полезности «-1».

«Коламбус» с Бобровским в воротах проиграл все четыре матча на старте чемпионата с общей разницей забитых и пропущенных шайб 9-20.

Первой звездой встречи был признан защитник «Оттавы» Эрик Карлссон, четырежды ассистировавший своим партнерам.

Второй и третьей - форварды «Сенаторз» Туррис, забросивший шайбу и отдавший одну результативную передачу, и Зибанежад, также отличившийся голом и ставший автором двух результативных передач.

Семен Варламов из «Колорадо» пропустил пять шайб от «Бостона» и был заменен на 36-й минуте встречи. Итоговый счет - 6:2 в пользу «Брюинз». Защитник «Эвеланш» Никита Задоров отметился результативной передачей завершил игру с показателем полезности «-2».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика