Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

«Бордо» - «Рубин» сыграли вничью

Футболисты российского «Рубина» сыграли вничью с французским «Бордо» в домашнем матче второго тура группового турнира Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт «Рубина».

«Бордо» - «Рубин» сыграли вничью

Матч завершился со счетом 0:0.Команда сыграла в еврокубке в шестой раз в своей истории.

Подопечные Валерия Чалого активно начали матч, но к середине первого тайма игра выровнялась. «Рубин» атаковал, но количество острых моментов было небольшим.

«Бордо», напротив, не раз проверял на крепкость стойку казанских ворот.

На 80-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк. Теперь он не сможет принять участие в матче против «Ливерпуля». Матч состоится 22 октября.

В параллельном матче группы В «Ливерпуль» сыграл дома со «Сьоном» со счетом 1:1

В турнирной таблице «Рубин» занимает последнее четвертое место , в двух матчах набрав 1 бал. Лидером таблицы является «Сьон», второе и третье места делят «Ливерпуль» и «Бордо» у которых по 2 очка.

В плей-офф Лиги Европы выйдут две лучшие команды.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья