Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

«Боруссия» - «Реал» сыграли вничью

В домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов немецкий футбольный клуб «Боруссия» из Дортмунда сыграл вничью с испанским «Реалом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

«Боруссия» - «Реал» сыграли вничью

Игра закончилась со счетом 2:2. В составе хозяев забитыми мячами отметились Пьер-Эмерик Обамейянг и Андре Шюррле. У гостей отличились Криштиану Роналду и Рафаэль Варан.

Полузащитник немецкой команды Андре Шюррле прокомментировал исход матча: «Мы очень хорошо начали матч, но в последней трети часто ошибались. Отыграться дважды в противостоянии с «Реалом» дорогого стоит. Это поможет команде расти».

После двух туров «Реал» с четырьмя очками занимает первое место в группе F, а «Боруссия» с таким же количеством пунктов расположилась на второй строчке.

В другом матче группы F португальский «Спортинг» обыграл польскую «Легию» со счетом 2:0. Варшавян в Лигу чемпионов в прошлом сезоне вывел нынешний наставник национальной сборной России Станислав Черчесов. По голу в составе португальцев забили Брайан Руис и Бас Дост.

Напомним, что мадридский клуб сыграл вничью в третий раз подряд впервые с 2006 года.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика