Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

«Боруссия» под защитой

Капитан сборной Венесуэлы по футболу Хуан Аранго остался игроком менхенгладбахской «Боруссии» еще на два года, сообщили корреспонденту The Moscow Post в фан-клубе.

«Боруссия» под защитой

Хуан Аранго на два года продлил контракт с менхенгладбахской «Боруссией».

«Боруссия Мёнхенгладбах» (нем. Borussia Mönchengladbach) — Футбольный клуб из города Мёнхенгладбаха, Германия. Выступает в немецкой Бундеслиге и является одним из самых титулованных, известных и наиболее активно поддерживаемых болельщиками клубов Германии. «Гладбах» 5 раз становился чемпионом Германии, 3 раз выигрывал Кубок Германии и 2 раза Кубок УЕФА. Клуб «Боруссия Мёнхенгладбах» насчитывает более 37.000 членов и является шестым по величине зарегистрированным спортивным объединением в Германии. Цвета клуба — зелёный, чёрный и белый, а официальный маскот — жеребёнок Юнтэр (нем. Jünter ).

Полное название клуба — Borussia Verein für Leibesübungen 1900 e.V. «Боруссия» — это латинизированное «Пруссия», популярное название для немецких спортивных клубов. «Verein für Leibesübungen» означает дословно (нем.) «спортивное общество для телесных упражнений» и кроме футбола у клуба имеются также секции по гандболу и настольному теннису. e.V. — (нем., сокр.) зарегистрированное общество.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика