Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

«Бостон» проиграл «Виннипегу»

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Бостон» в родных стенах выиграл у «Виннипега», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Бостон» проиграл «Виннипегу»

Игра закончилась со счетом 6:2. Счет на шестой минуте открыл игрок «Бостона» Давид Крейчи.

Во втором периоде «Виннипег» забил три шайбы в ворота Туукки Раска. Отличились такие хоккеисты как: Блейк Уилер, Дрю Стэффорд и Майк Шайфли.

Свой вклад в победу сделал российский нападающий Александр Бурмистров. В его активе оказались два очка за результативную передачу и гол в пустые ворота под занавес матча.

Отметим, что Бурмистров подписал двухлетнее соглашение с клубом в начале июля. Последние два сезона россиянин провел в клубе КХЛ «Ак Барс». Ранее спортсмен четыре года выступал в юниорской лиге Онтарио и НХЛ.

В североамериканской лиге хоккейист провел 194 матча, в которых набрал 58 очков. Форвард был выбран «Атлантой» под общим восьмым номером на драфте НХЛ в 2010 году.

Также шайбы забросили Крис Торберн и Николас Петан.

У соперников отличился Давид Пастрняк.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья