Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Брайанту предстоит перенести операцию

Лидер клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс» 36-летний Коби Брайант продолжит играть в следующем сезоне, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Брайанту предстоит перенести операцию

Ранее стало известно, что спортсмену предстоит перенести операцию на плече. Баскетболист получил разрыв вращательной манжеты плечевого сустава в матче с «Нью-Орлеан Пеликанз». Он закончился со счетом 96:80.

После операции станут известны сроки восстановления, но скорее всего он выйдет из строя до конца этого сезона.

Главный тренер команды Байрон Скотт сообщил: «Мы общались в понедельник, и Брайант был в хорошем настроении. Мне кажется, что он не из того числа парней, которые готовы завершить свою великолепную карьеру в таких обстоятельствах. Брайант уйдет из спорта только на своих собственных условиях. Он хочет играть и докажет нам это еще раз».

Напомним, что в текущем сезоне защитник провел лишь шесть матчей из-за травмы колена и ахиллова сухожилия, в среднем набрал 22,3 очка и сделал 5,6 передачи.

«Лос-Анджелес Лейкерс» идет на предпоследнем месте в Западной конференции НБА – хуже выступает только «Миннесота», которая столкнулась с чередой травм ведущих игроков.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья