Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Братьям Березуцким – 30 лет

Сегодня заслуженные мастера спорта, защитники футбольного клуба ЦСКА братья Алексей и Василий Березуцкие отмечают свое 30-летие, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Братьям Березуцким – 30 лет

Алексей Владимирович Березуцкий (20 июня 1982, Москва) — российский футболист, защитник московского ЦСКА и национальной сборной России, воспитанник футбольной школы «Смена». Заслуженный мастер спорта России (2005).

Учился в 476-й школе. Первый тренер В.И. Лопандин. Начал карьеру в клубе «Торпедо-ЗИЛ». В 2001 играл за «Черноморец», после перешёл в ЦСКА, с которым у него заключён контракт до 2011 года.

За ЦСКА дебютировал 8 мая 2002 года в матче против московского «Торпедо», выйдя на поле в основном составе команды.

26 марта 2008 года вывел сборную России на матч против Румынии в качестве капитана.

Василий Владимирович Березуцкий (20 июня 1982, Москва, РСФСР, СССР) — российский футболист ЦСКА и сборной России, защитник, воспитанник футбольной школы «Смена». Заслуженный мастер спорта России(2005).

Василий Березуцкий начал футбольную карьеру в 1999 году в возрасте 17-ти лет в клубе «Торпедо-Зил». В 2001 перешел в ЦСКА, с которым у него заключен контракт до 2011 года. За ЦСКА дебютировал 17 июля 2002 года в матче против самарского клуба «Крылья Советов», выйдя на замену на 46 минуте. Его брат-близнец Алексей также играет за ЦСКА. В 2008 году Василий попал в заявку сборной России на чемпионат Европы. В чемпионате России сыграл большую часть матчей, все провел с первой до последней минуты.

В октябре 2009 года состоялась свадьба Василия и Ольги, в конце апреля 2010 года у них родился сын Владимир.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика