Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

Бразилия обыграла Аргентину

Сборная Бразилии по футболу одержала победу над командой Аргентины в матче южноамериканского отборочного турнира чемпионата мира-2018, который пройдет в России, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Бразилия обыграла Аргентину

Игра закончилась со счетом 3:0. В составе победителей голы забили Филиппе Коутиньо, Неймар и Паулиньо.

Филиппе Коутиньо поделился: «Очень горжусь тем, что играю за сборную. Для меня счастье – выступать за такую команду вместе с великолепными игроками и участвовать в южноамериканском класико. Мы продолжаем борьбу, чтобы достичь конечной цели – выхода на ЧМ-2018.

Сыграть с Аргентиной всегда было моей большой мечтой, каждый ребенок мечтает надеть футболку сборной Бразилии и выйти на поле в южноамериканском класико.

Сегодня мы доминировали в полузащите, а болельщики очень помогали нам со стартового свистка. Мы очень счастливы».

Бразильцы сохранили лидерство в турнирной таблице южноамериканской отборочной группы. Сборная Аргентины занимает лишь 6-е место.

Напрямую в финальную стадию чемпионата мира пробиваются четыре команды от Южной Америки, а пятая команда получит возможность побороться за путевку на мундиаль в стыковых матчах.

16 ноября Бразилия сыграет на выезде с Перу, Аргентина в тот же день примет Колумбию.

Финальная часть чемпионата мира 2018 года пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи мирового первенства состоятся на 12 стадионах в 11 городах.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Суд оставил Мамаева под стражей

Суд оставил Мамаева под стражей

Московский городской суд признал законным заключение под стражу футболиста Павла Мамаева.

19 Октября, 11:55

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Первая ракетка мира румынская теннисистка Симона Халеп пропустит итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации в Сингапуре.

18 Октября, 12:32

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика