Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Бразилия обыграла Колумбию

Игроки сборной Бразилии обыграли команду Колумбии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в зоне Южноамериканской конфедерации футбола, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Бразилия обыграла Колумбию

Матч проходил в бразильском Манаусе и завершился со счетом 2:1. На второй минуте матча счет открыл Жоао Миранда, на 36-й — Маркиньос исполнил автогол, на 74-й — Неймар вывел бразильцев вперед и установил окончательный результат.

Жулиано появился на поле на 71-й минуте вместо Паулиньо. Матч стал первым для бразильца в составе сборной за четыре года и девятым в карьере.

Сборная Бразилии догнала аргентинцев в таблице южноамериканского квалификационного турнира. В активе обеих команд - по 15 очков после восьми проведенных матчей.

Лидирует сборная Уругвая (16 очков). Колумбийцы пока занимают четвертую строчку (13 очков), которая также дает прямую путевку в финальную стадию предстоящего мундиаля.

Отметим, что 7 октября сборная Бразилии на своем поле сыграет с командой Боливии. Колумбия в тот же день на выезде сразится с Парагваем.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья