Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Бразилия победила Уругвай

Встреча прошла дома в Буэнос-Айресе на стадионе «Монументаль» и завершилась со счетом 1:0.

Единственный мяч был забит на 16-й минуте с пенальти Лионелем Месси. Сборная Аргентины располагается на третьем месте в турнирной таблице, отставая на восемь очков от команды Бразилии и на одно от Уругвая.

Чили занимает шестую строчку, проигрывая аргентинской сборной 2 бала.

Главный тренер сборной Аргентины Эдгардо Бауса отметил: «Я очень доволен, поскольку игра получилась такой, какой мы и представляли себе. Наша команда продемонстрировала отличный футбол. Мы просто не контролировали мяч последние 15 минут каждого тайма. А в обороне действовали очень сильно».

В другом матче футболисты сборной Бразилии одержали крупную волевую победу над командой Уругвая. Игра состоялась в Монтевидео и завершилась со счетом 4:1 в пользу бразильцев.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Суд оставил Мамаева под стражей

Суд оставил Мамаева под стражей

Московский городской суд признал законным заключение под стражу футболиста Павла Мамаева.

19 Октября, 11:55

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Халеп пропустит итоговый матч чемпионата WTA

Первая ракетка мира румынская теннисистка Симона Халеп пропустит итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации в Сингапуре.

18 Октября, 12:32

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика