Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Бразилия победила Венесуэлу

Вчера, в Форталезе, прошла встреча на которой сборная Бразилии по футболу на своем поле обыграла команду Венесуэлы в матче второго тура отборочного турнира ЧМ-2018, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Бразилия победила Венесуэлу

Матч закончился со счетом 3:1.

Дубль полузащитника лондонского «Челси» Виллиана и гол нападающего «Сантоса» Рикардо Оливейра помогли бразильцам одержать уверенную победу. Форвард «Зенита» Халк вышел на поле на 81-й минуте, заменив Оливейру.

Его бывший одноклубник Саломон Рондон провел на поле всю игру, но результативными действиями не отметился.

На счету венесуэльской сборной лишь гол престижа, который забил Кристиан Сантос.

Бразилия набрала первые очки в нынешнем цикле и поднялась на пятое место в таблице отборочного турнира в Южной Америке. Венесуэльцы, потерпев два поражения, идут девятыми.

Напомним, в первом туре бразильцы уступили сборной Чили и сейчас имеют в активе три очка. У Венесуэлы очков пока нет.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья