Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Брендана Роджерса уволили

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отправлен в отставку руководством клуба, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Брендана Роджерса уволили

В сообщении на сайте говорится: «Мы благодарны Роджерсу за тот вклад, который он внес в клуб, и выражаем нашу признательность за преданность делу и усердную работу. Это было трудное решение, но мы считаем, что только так сможем достичь успеха. Поиск нового главного тренера ведется, он будет назначен своевременно».

Компенсация за увольнение составит семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт был рассчитан до лета 2018 года. В качестве главного тренера «красных» называют Юргена Клоппа, который до этого тренировал дортмундскую «Боруссию».

По данным немецких СМИ, специалист уже договорился с английским клубом о подписании долгосрочного соглашения.

«Ливерпуль» является соперником казанского «Рубина» на групповом этапе Лиги Европы. Сейчас, после 8 туров, команда занимает 10-е место в турнирной таблице.

Напомним, что 42-летний североирландский специалист возглавлял «Ливерпуль» с 2012 года. За это время он признавался тренером месяца в АПЛ в августе 2013 года и в марте 2014 года.

Он был назван тренером года в Англии в сезоне-2013-2014 по версии Ассоциации тренеров лиги. В том сезоне команда заняла второе место в АПЛ.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика